вот и закат... жизни дня

вот и закат... жизни дня
вот и остался я снова один
только в душей моей страх
вдруг  зазвонит мой телефон
трубку возьму  там услышу я стон
ты по ошибки кнопку нажмешь
стон тот дарила не для меня
ты же не знаешь любовную боль
цвет голубой синий любой
больше похож не на цвет твоих глаз
он для меня стал теперь
черным...для рамки где с лентой любовь
от телефона бегу... я бегу
вдруг загорится там номер твой
траур  по нашей убитой любви
буду нести  пока...не умру


Рецензии