Повеснело...

Отбуянили метели
и отвьюжили ветра.
На полях нагой постели
бились смерчи до утра.
А теперь ласкает щёки
мягкий южный ветерок.
…Приоткрытых губ истоки
и созвездья рук и ног.


* * *

                «На протяжении одной улыбки…»
                /Г. Лорка/

Ты – продолжение
                моего взгляда.
Я – притяжение
                твоего вздоха.
Две наши радости
                рядом
на расстоянии
                одной эпохи.


* * *

В нашей маленькой семейке –
ты да я –
                покой, уют.
И досадных ссор ремейки
не приносят в сердце смут.


* * *

Прильни ко мне
                губами полнолунья.
Коснись меня
                беспечностью весны.


* * *

Две параллельные
                тональности
в одну мелодию слились.
Не чужды души
                музыкальности,
когда тела переплелись.


Рецензии