Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе... Может быть это глупо.
Грустно тикают часы, капают минуты...
Прости, но мне тебя не хватает,
А время тает, тает, тает...


Я пытаюсь понять зачем ты мне нужен,
Не болею тобой, я тобой не простужена.
Но когда ты со мной, будто солнечным светом,
Я твоими губами и руками согрета..


Уходя, ты уносишь частичку меня.
Ты уходишь, не знаю уже я? Не я?
Половина, я может чуть меньше осталось.
Не просила остаться, удержать не пыталась...


Ты уходишь, а мне себя не хватает..
Знаешь это не время, а жизнь моя тает.


Рецензии
Прекрасный сонет написали Нонна!
С улыбкой Нина.

Воронина Нина   22.09.2015 20:00     Заявить о нарушении