Иногда

Иногда мне тебя не хватает...
Хорошо мне иль плохо...не знаю,
То ли нужно послушать совета...
Проболтать бы с тобой до рассвета!

Говорить о делах и подругах,
О погоде и модненьких брюках,
Да вообще обо всем подряд,
Может был бы ты этому рад?

Иногда я в мечтах улетаю...
Разговоры мои замолкают...
Только близкие замечают,
Что в наушниках тихо играет!

Так люблю на природе прогулки,
Тихим вечером по переулкам!
Знаешь ,тихо так тает снег,
И весна начинает свой бег!

Иногда мн тебя не хватает...
То ли просто обнять и болтаться,
Может потом,снег растает...
Мы пойдем прогуляться?


Рецензии