Вот только жалко - он не знает..

(Посвящается доченьке)
Она домой почти влетает
Включает тут же интернет.
И, замирая, сердце тает:
В сети любимый или нет.

Посты его взапой читает
Благоговенью грани нет.
Всё нравится, всё восхищает
Он радость для неё и свет

Он позитивом заряжает
И для общенья куча тем
Он помогает, понимает
И бережёт от всех проблем.

И взгляды их так совпадают,
И вкусы схожие весьма.
Вот только жалко - он не знает
Что по нему сошли с ума.


Рецензии
Подсказать надо умело - и он узнает. Спасибо за стихи. Юра

Белов Юрий Петергоф   08.03.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, что читаете и пишите!)))

Желанка   08.03.2013 15:50   Заявить о нарушении