родная

Сводит мозги от боли.
Крики в квартире, комнате, голове.
Не бояться клетки, не бояться воли –
Дни просто летят в суете.
Сейчас не там, потом не те…

Порой за родных сердце на части -
Рвется кусок за куском.
Но свою отдать не во власти.
Хотя... за окном на восьмом
Ни печали, ни любви, ни страсти –
Все единым черным пятном.


Тихо кричать по ночам,
Не стыдно.
Не видно.
Проклятья – злым демонам,
К Богу взывать –выть  смешно и обидно -
Не поможет. Нет.  Не стыдно
Не бояться смерти…
своей.
Верьте, не верьте,
иногда хочется побыстрей.
Побыстрей.



Но ты, Родная,
Единственная такая,
Если уйдешь – забери с собой.
Мне незачем  жить одной.
Просто забери с собой
С чувством вины и долга,
Замешенном в тесте сумасшедшей любви.
Но ты постарайся, мы вместе..
- живи. только живи.


Рецензии