Мир Вашему дому...

Мир Вашему дому, люди,
Дом Ваш - Земля,
Мир Вашему роду, люди,
Судьба бывает разной, жизнь - одна,
Мир Вашим детям и внукам, люди,
Песнь матери и колыбель и всем и каждому нужна,
Мир Вашему сердцу, люди,
Пусть будет жизнь ваша  ничем не омрачена.


Рецензии