Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах,
В бездонной пропасти зеркал;
И окажусь на небесах,
Но там никто меня не ждал.
И, пробивая серый лед,
Я буду мчаться в облаках,
Не зная то что мой полет,
Конечно,ожидает крах...
 
Хочу быть ангелом твоим
И согревать тебя теплом
Кристалла сказочной любви,
Хрустальным заслонить крылом


Рецензии