202. Как отличить влюбленность от Любви?

202.

Как отличить влюбленность от Любви?
Скажу «на ушко»… путаем две вещи..
Есть сексуальная «страна» Любви…
Есть эротическая сторона… поверьте…

С деторожденьем связан голый секс…
И продолженье рода – цель, задача…
И Личность поглощает Общее… рефлекс
И спазм плоти… скрежет… не иначе…

Восторженность от встречи….Эрос здесь..
Фланирует по личности  иное чувство…
Эротомании «страна» – не страсть, не секс
Любовь-Царица «правит бал»… искусство…

Любовь с влюбленностью не путай…
Любовь есть Эрос… секс – утех минута…



по мотивам "выступлений" лидера...


Рецензии