переболеть лишь пантомимой - как удержать шальную

ой, врёшь! не был бы здесь на сайте

и не ронял бы здесь тоски,

глаза, роняющие смальту,

все краски тусклы той реки..


попробуй сделать вид, что «мимо» ,

неперечёркнутую суть

переболеть лишь пантомимой -

как удержать шальную ртуть..


Рецензии