Когда я слышу голос твой

Когда я слышу голос твой,
Я словно бы с ума схожу,
Теряю напрочь весь покой
И мест себе не нахожу.

И что б ты там ни говорила,
И что бы там ни слышал я -
Так ласково, игриво, мило
Никто не называл меня...

И это есть мое блаженство,
Когда я слышу голос твой,
Звенящий нотками из детства,
Манящий нежно за собой...


Рецензии
Голос твой напоминает вой.

Владислав Швец   21.02.2015 10:06     Заявить о нарушении