это весовское отродие

это весовское отродие –

до белого каления взвешивать,

чтобы себя и всех выбешивать!


не будет шедевра эпистолярного

без секаса угарного!

не родятся апельсинки от осинки –

мотивации ноль, а голый король

словно ловкий троль,

зубрит свою пластинку,

как детскую пластилинку и..

колебать..   начинать..   тосковать..

да, плевать..


Рецензии