Холод

Холод разрывает лёгкие на части.
Скажи, как долго выдержу без страсти,
Что щедро так мне дарит счастье.
Твоих губ нежность не забуду,
Немые слёзы и простуду..
Всё вновь всплывёт в одну минуту

И Погаснет, как гаснет всюду.
Взаимности искать не собираюсь
По крайней мере я твердить себе пытаюсь.
Ведь страшно, шепот вен, я в нём теряюсь.
Я выпиваю и забываюсь.

Я помню ночь то, помню утро:
Твой взгляд холодный морем, вьюгой,
И понимаю, что все прожитое - жутко глупо.
Ты был создателем моих печальных осознаний,
Ты силой слова помогал мне встать
И путь продолжить, ну и пусть, что путь мечтаний
Но все же путь, где пришлось урок мне извлекать.


Рецензии