***

Что будет, было, не прошло
Так много слов одно признанье
Тут не услышишь громких слов
А только тихое молчанье

Как правило все это съедает изнутри
И ты кричишь в глухом сознанье
Стук сердца из груди
Бьет по вискам отчаянье

Звук битых стекол и эхом стоит гул
Вибрации сомнений нарастают
Ну что со мной творится? Караул!
Вернись и разбуди меня, прощаю


Рецензии