Мой художник

Жестокий и родной,
Чужой, но все-таки ты мой...
Колючий ты, как еж,
И добрый, как тигренок,
Серьезный, умный, строгий,
И вдруг...ты юморной...
И я смеюсь...
А где-то я тебя боюсь.
Вот так всю жизнь...
Опять меня рисуешь, мой художник.
Как жаль, что жизнь ты нашу
                не слепил...
Надеюсь, в наших внуках
Мы возродимся вновь...


Рецензии