Мука

Зеленая, адская мука
Непрошенно, гадко, без стука
Войдет и раздавит как-будто
Волной из печали под утро.
Кольцом неудачных поступков
Я скован и напрочь разрушен,
Холодною зимнею стужей,
Одной только фразой "не нужен"...
Не рвется цепь странного круга,
Боролся напрасно и глупо,
С тоскою бродил среди улиц,
Где мы потеряли друг друга.


Рецензии