Встреча

Совершенство тела линий,
Лица божественный овал -
Ты шла навстречу, как Богиня,
И взгляд твой ласкою сиял.

Ты подарила мне лишь вечер,
Ну а потом ушла навек,
Оставив в сердце радость встречи
И расставания тихий бег...

Но я, не в силах примириться,
Мечтаю встретить тебя вновь,
Найти тебя средь сотен лиц
В надежде на ответную любовь...


Рецензии