Проявить любовь к себе в действии

Для тех кто уже созрел чтобы проявить ЛЮБОВЬ к себе в действии.
Тысячи лет существуют различные практики, закрытые или открытые школы ,
в которых можно пройти обучение взаимодействию с энергиями нашего МИРА.

Одна из относительно молодых практик, это РЕЙКИ и Глубинные практики.

Во время занятий происходит работа с физ. телом , сознанием, подсознанием.

Рекомендую чистого человека, МАСТЕРА с большой буквы.

В центре  ИЗРАИЛЯ , гор.ГЕРЦЛИЯ :
Традиция-Классическая РЕЙКИ, Глубинное касание,Глубинный Звук,Глубинная Волна,
Арканы  ТАРО.

Мастер ИРИНА КИ проводит круг Рейки, уроки глубинных практик.
Инициации.
Работа в группе или индивидуально.

Тел. в Израиле : 972 52 857 13 73. ИРИНА КИ.

Возможность обучения и получения инициации для гостей Израиля.

Рекомендую .

Женя Шум. 


Рецензии