Из прошлого...

На полу лежит письмо,
То, что должно сгореть.
Твоей рукой написано оно.
Пожалуйста не пиши мне впредь.
Ты писала,что мы расстаемся,
Уезжаешь ты в город родной.
А мне немного остается,
Только пудель и томик Толстой.
Пудель воет всё время, скучает.
Может он мои мысли читает??
Только я выучил уже
Тот томик, что пылится в гараже.


Рецензии