Шаги на асфальте

И только шаги на асфальте,
Слышны...И чуть еле дышит,
Присевший на лавочку ветер,
Когда-то игравшийся платьем,
А после в смущеньи по крышам
Гонял голубей весь вечер

Аллеи впитали твой запах
И листья...А дождь прохладой
По веткам течёт серенадой
Прошедших мгновений жизни
В тональностях сложенных гаммах


Рецензии