Смена сезонов

Весна, так просто зиму не прогонишь,
лишь солнечной капели чуть уронишь.
Зима в России просто не сдается,
а в снежном вихре скачет и смеется.
 
Весна проводит зиму не с почетом,
потом уступит солнечному лету.
А лето к осени придет с отчетом,
что куплены для птиц на юг билеты.


Рецензии