Чайные Чайки

Запомни, ни чего не бывает случайно,
ни когда.
Не любят холода мои чайные чайки,
как и я.
Прозрачная вода стекала по твоим пальцам.
Вода - стекло.
Сколько времени ты души, без рук, касался?
Так много его утекло.
Совсем скоро в окна постучит тепый май,
я по нему(тебе) скучала,
Вернутся в сердце, покинув райскую даль,
мои чайные чайки.


Рецензии