Demon

вдавлены головы в стены.
хлопочут над всем санитары.
носильщики суеверны:
нельзя же вперед ногами.

лениво снимаю перчатки,
любуясь своим творением.
пыль на твоей сетчатке
заменилась подземным гниением.


Рецензии