Прощеное воскресенье

В ручье вода размеренно звучит,
И птиц припев весною с ума сводит,
И сердце радостно о счастии кричит,
Тропинка в лес к подснежникам уводит...

Еще прохладно, но на сердце – солнцепек,
И ветер нежно волосы ласкает...
В весенний замечательный денек
Душа, смеясь, обиды отпускает!!!


Рецензии