Весна

Начало марта,тает снег кругом.
И солнце светит в окна так игриво.
Пожалуйста,забудьте о былом!
На улице весна - она божественно красива!

Свои тревоги,боль и пустоту -
Оставьте холодам и шумным вьюгам!
Сбросьте с себя той суеты черту,
Любите и цените Вы друг друга!

За мартом, к нам плывет  шальной апрель,
Сугробы тьмы он отведет руками,
Для всех влюбленных ранняя капель,
Споет. Соприкоснувшись рукавами....

И май к нам за апрелем поспешит,
Он, пусть с дождями забирает Ваши слезы!
Оставит лишь желание пусть ЖИТЬ...
И сердце пусть оправит Ваше в грезы!
 :)


Рецензии