Маски

Ты скоро повзрослеешь,
Возможно поумнеешь.
По-новому на мир посмотришь
И жизнь другую ты построишь.

И иногда на едине с собою
Снимая панцырь свой особый
Ты станешь настоящей, лучшей,
Девчонкой юностью живущей.

Минуты истины пройдут,
И люди маску лишь найдут
Ты снова станешь им знакомой
Такой понятной и простой,
Но совершенно не собой.

И крылья сгинут в пустоту,
И счастья жизни красоту
Ты потеряешь в буднях масок
И жизнь лишиться уймы красок.

Почаще надо быть собой,
И ощущать себя живой!

© Aliciya(4/02/13)


Рецензии