мачо, а не культ..

абсурд, писать достоинств песню -

та песня льётся с каждых уст!

охотник он. тем интересней,

когда он мачо, а не культ..


лишь полуженские созданья,

насквозь не стойкие в себе,

ждут восхищенья и признанья

в своей охотничьей судьбе..


Рецензии