Стали поздними восходы

***
Стали поздними восходы,
Стали ранними закаты,
И в причудах непогоды
Растворились ароматы.

Позахлябились дороги –
Не пройти и не проехать.
Запрягу я лучше дроги,
Загружу мечтой до верха.

Я доеду до погоста
И заброшу лето в Лету.
Всё в природе очень просто:
Было лето –
                да и нету…


Рецензии