Он поэт. Он глупец. Безумец

Этот смогом покрытый город,
Этот голос немых дорог...
И, наверно, он слишком молод,
Но он верит, что где-то Бог...

Потерявший в пыли надежду,
Сохранивший в душе любовь...
Может просто дурной невежда,
Дарит миру плеяду слов...

Может он не такой, как люди,
Он наивен и может..глуп...
Он живет лишь одной минутой,
В жизни больше, увы, минут...

Может он и один...в дороге,
Он слабак, и, наверно, трус...
Но спасение он видит..в Боге,
Молит небо: "Спаси, Иисус"...

Он поэт. Он глупец. Безумец.
И пусть пылью покрыта душа,
Убегая от этих улиц...
В небо мчалась живая судьба.....


Рецензии