***

В тебе манит меня, так много
Твои глаза, их кроткий взгляд
Ты Яна мне родною стала
И этому я очень рад!

Твоя душа, порой печальна,
Порой ты очень холодна,
Но знаю, что сокрыта тайна
Разгадка ей не всем дана!


Рецензии