Ямпкс

Я мог писать красивыми словами,
Но их не ценят в наши времена.
По ним скорбеть мы можем тихо с Вами,
И нас накроет грусти пелена.

Порой меж строк встречается и грубость,
И след интеллигенции остыл.
А в нашем мире процветает глупость.
И грамоту давно он позабыл.

Порой встречаются примеры озаренья.
И вдруг сквозь тьму хоть чей-то луч блеснет?
Я бы хотел быть стражем просвещенья.
И убаюкать грусть. Пускай уснет.


Рецензии