я отпускаю..

он говорит, со мной не повезло,
что он привязан и пристегнут,
а может те слова лишь мне назло,
как с глаз долой, из сердца в омут..

я отпускаю.. с головой- так разом,
грехи мои несуществующей стеной
стенали вслед, скорябали, зараза,
мое нутро, виня меня, болезною виной..

как странна страсть, разлучница души,
когда в полете миг не повторится,
шампанское второй раз не открыть
и чуда по заказу не случится..

но есть долги, ответственность и совесть..
напротив жажда путешествия, мечта,
и рушить без зазренья эту повесть
не разрешит святая простота..

мне пофигу твои перемещенья,
край головы или на край земли,
ни чтобы тщетность превратилась в мщенье,
там где ходили парусами корабли..

зачем, всему своя дорога,
лети, твори велосипед,
пристегивайся к пошлости порока
ища на ..опу приключения под сраку лет..


Рецензии