То палая листва, колор эмоций бывших,

            
              То палая листва,
                колор эмоций бывших,
              Средь строк разбросанных,
                заброшенных в пыли,
              Стучится день, рождённый,
                где то свыше:
              -Иди, не стой,
                иди без страха ,поспеши.
              Как наступить, так,
                чтоб не оступиться?
              Как обойти,
                а надобно пройти.
              Колдобины,
                колдобины,
                колдобины,
              Как вам сказать,
                что нам не по пути.


Рецензии