Другу

Я хотела дать тебе имя
Бесконечное и нетленное.
Ты мой хаос без энтропии.
Ты рождение и смерть вселенной.
Окунуться в тебя как в вечность.
Раствориться в тебе без остатка.
И а дыхании сердца слушать
мягкий шепот секунд. Украдкой
умереть а затем воскреснуть.
Наших слез не ловить руками.
Называйся же просто Димой...
Просто будь! Ведь ты самый самый ...


Рецензии