Клетка

Не подчиняемся устоям,
Не существует тут законов.
Здесь все по своему устроят
На гране жизни, тайне снов.

Не оправдаться ожиданиям,
Не сбыться нашим пожеланьям.
Мечты потеряны во век,
Не замедляет время бег

Нам не успеть пробиться к свету,
Принять за чистую монетету,
Что уготовано нам свыше
Нам остается пригнуть с крыши...

Чтоб завершить этот забег,
Решиться совершить побег
Из заключения из тюрьмы
Искать спасения у тьмы

© Aliciya(30/01/13)


Рецензии