***

С тобой во многом мы похожи
И есть отличия у нас,
Но стала много vyt дороже
И в том, признаюсь я сейчас

Хочу, чтоб ты мне доверяла
Ведь в этом суть всего вокруг
Ещё хочу, чтоб бЫла рядом
Как бьется, слышал сердца стук…


Рецензии