Наши руки не созданы для поцелуев...

Женщины -- это единственный эксплуатируемый класс 
в истории, идеализированный до безвластия. (Э.Джонг).

То, что ты получаешь, -- проживание;
То, что ты даёшь, --жизнь. (Л.Гиш).

Дедушка однажды сказал мне, что люди бывают двух типов:
те, кто работает, и те, кто берёт кредит. Он сказал, чтобы 
я постаралась попасть в первую группу -- там гораздо меньше
конкуренции. (И.Ганди).

Я не стараюсь работать каждый день.
Я именно работаю каждый день.(Б.Вуд).

Цветы конца зимы -- начала весны занимают в наших сердцах место,
намного большее по сравнению с их размерами. (Г.С.Вистер).


                *   *   *

Наши руки не созданы для поцелуев --
Мы об этом обязаны просто сказать;
Мы -- игрушки Кинг Конга, живущие всуе,
На столетья закрывшие в страхе глаза.

Мы -- мадонны без времени и без надежды
Выбор ваш своей участи изменить,
Опустившие долу усталые вежды
И смиренно идущие в вашей тени.

Ваши матери, дочери, жёны и сёстры, --
Мы так близко, мы рядом, -- но так далеко,
Несвободой извечной пронзённые остро
И тревогой за вас, -- обоюдным клинком.

На какие ещё вы встаёте колени
И какие подарите чудо-цветы
Раз в году?.. -- Разрешите ушат впечатлений
Вам на головы вылить потоком воды.

Жаль, что патоки мало на дне поздравленья.
У бокала нет дна, ведь тюльпан -- лишь растенье.


Рецензии
Ну, не всё уж так плохо.)))

Владимир Бородкин   16.03.2015 14:23     Заявить о нарушении
Какие только чудеса не увидишь среди гибридов, сгущающих краски
на фото, сделанном против света...)

Бичеф   16.03.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.