муж

Люди поговаривали,что город стоит в зиме.а моя голова ещё задержалась в осени.слушала за спиной спрашивали"а что с ней?".а я просто не в той поре.мне не слушается льда потрескивание,снега таяния,праздничные гуляния.мне бы только уснуть к зиме.чайной осенью,у виска проседью законсервироваться в ноябре.
мне бы вкуса от губ смородиновых,не знающих слов юродивых,не крадущих с поцелуями сияние душ,осень не женщина.она мой муж.


Рецензии