Расправив пред тобою вечность...

Расправив  пред  тобою  вечность 
И  глупые  стихотворенья,
В  угоду  твоего  беспечья
Я  наказал  себя  забвеньем…      

Мне  представлялось  -  гады  годы
Определят  тебе  неправду  - 
Но  осознав  себя  уродом, 
Ушёл  в  забвенье  от  досады.

Не  понимая  беспричинность 
Беспечности  и  безрассудства,   
Я,  в  наказанье  за  невинность,
Стал  воплощением  беспутства.   

И  спрятав  в  черноту  квадрата 
Несоразмерности  стремлений... 
Исчезнув  в  пустоту  утраты, 
Я  наказал  себя  забвеньем.


Рецензии
ух ты! очень цепляет)
особенно гады годы и последняя строфа.
хорошее размышление, хоть, как мне показалось,пропитанное сдавленным отчаянием...

Джейме Ланнистер   08.03.2013 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Джейме... Спасибо, хорошая Джейме... )))

Дима Керусов   08.03.2013 15:31   Заявить о нарушении