Зимняя бабочка

...откуда эта бабочка февральская взялась?
откуда в ее сердце столько крови?
когда она порхая и кружась,
ломала крылышки свои от боли,
осколки нежно падали, сверкая,
производя живосечение души…
и слезы звонким льдом срываясь,
душили пустотой тиши…
тогда в ней что-то надломилось,
распалось миллиардами секунд.
пожалуй что она здесь задержалась
наверное так долго не живут...


Рецензии