Главное надежды на теряй

Пусть в море парус уплывает
Пустые слезы не роняй
Пусть волна на берег выкидает
А ты надежды не теряй

Дорожи мечтой красивой
Сколько ждала ты теплоход
Была незаметной,молчаливой
Встречала с печалями восход

На окне морозном рисовала
Не могу всё перетерпеть
Но звезда твоя не опоздала
Весна пришла тебя согреть

Стали преграды на пути
Чужие голоса как приговор
Но тебе надобно идти
Ты же мечте своей не вор

Верь,что будет всё впереди
Как задумала и хочешь
Главное с дороги не сойти
Сама себе счастье напророчишь

Ночами долгими в тишине
Надейся и мечтой вдыхай
И солнца лучик на окне
Напишет-ты ничего не забывай

Однажды светлым днём
Ты услышишь странные шаги
И в сердце вдруг в твоем
Шепот-навстречу мечте своей беги

Облака сыграют на скрипке
А ты иди и солнце догоняй
Ангелы будут рады твоей улыбке
Главное надежды не теряй...


Рецензии