Дочка

Дочка, доченька моя
Как же ты растёшь так быстро
Моргнуть глазом не успела я.
Замуж выдаю тебя...

Наши дни какими были,
С утра кофе
Хлеб, сметана,
Мам,пока, я в школу побежала,
Погоди! провожу тебя,
Так вот длилось время наше,
 Да уж, времена прошли.
А сегодня  ты стала  веселее,краше.
В белом платье окутала себя,
И кудряшки вьются по плечам
А ресницы то какие!
Глазки изумрудные твои.
Остается пожелать
Счастье и детишек много,
Не забыть тебе родных своих,
Чаще с семьей в гости приезжать
Ну а летом на нашей Даче Отдыхать!


Рецензии