Не стих, не шутка слишком в лоб

Не стих, не шутка – слишком в лоб.
Так написать бы каждый смог.
Вот я три дня уже гриппую
И пью какой-то сульфидин,
Так сочинил уже до… много,
А напечатал лишь один.
02.05.2009


Рецензии