возраст это не форс мажор

Фарс мажор это не возраст,
а возраст это к счастью не форс мажор,
Превращаемся в скучных, бурчащих обжор,
заплетая речами, голубыми седыми ночами,

Кто то понял, а кто то совсем полный ноль,
хоть считается в миру достойный король.
Ты не тронь, я не тронь.. 
расшалившийся троль в интернете герой..


Рецензии