Увы, мы были незнакомы

Увы, мы были незнакомы,
Не после отпуска, не прежде,
И утром, выходя из дома,
Я шёл к себе не очень трезвым.

Теперь всё по-другому стало,
Но жизнь по-прежнему мила.
За это выпьем! Где бокалы?
А, ладно, можно из горла.
03.06.2009


Рецензии