Жизнь

слышен только стук,
И видно сплетение рук,
Он держит её и смотрит в глаза ей,
-Эй парень поцелуй её не робей,
Смотрю на них и улыбаюсь,
С этими моментами в прошлое возвращаюсь,
Когда у меня было все хорошо,
И когда я страстно так не страдал еще,
Момент истины настал он все таки её поцеловал,
Он счастлив безумно она тоже,
Они вместе на мужа и жену похожи,
Хотя ему 18, а ей и того меньше
Ей 17 и он не против, Она его любит,
А её любит он,
И их мир любви полон
На Розовых снах основан,
Робостью скован,
С прикосновением рук ,сильнее в сердце стук,
Тук, тук, а где то там реальность,
мир новостей, проблем и страстей!
Не реальных идей!!!!
несбыточной мечты!!!
Но сейчас есть она и есть ты!!!
Так что не думай не о чем!!!
Крохотный мир не причем!!!
Рвись к своей мечте!!!
На любой высоте!!!
И пусть есть возможность,
Что вот разобьешься!!!
Не обращай внимания!!!
За нее держись крепче, без чувства
Разочарование, робости, и страхом смерти!!!
Не факт что будут говорить потом,
Ведь жизнь трудна,
Сегодня друг ты, завтра нет,
Одно понятно что лишь этим днём ты будешь жить,
И в полночь и в обед!!!
Во снах она порою будет приходить,
И оставаться рядом до утра,
Но просыпаясь утром,
Ты не сможешь ей простить,
Что всё токи когда-то предала!!!
Просилась после, осознав вину,
И говорила что скучает очень,
А ты уже не веришь не кому,
И до последнего её пускать не хочешь,
По прежнему горят глаза в моменты встречи,
И также сердце вылетает из груди,
И пряча взгляд ты в сторону отводишь,
Лишь для того чтоб не сказать прости,
За то что не хватило сил остаться,
Простить, забыться, искренне принять!!!
Возможно люди будут и сменяться,
Измену проще осуждать чем понимать!!!
Ведь чувства ветер ласковых эмоций!!!
Сегодня приласкают завтра нет,
И человек не может в одиночку,
Так сразу поменять весь белый свет!!!
Заметишь после ты в глазах знакомых,
Ехидно не предвзятый грустный взгляд!!!
Как будто, что то не хотят понять!!!
Скажу одно,
Ты сам решил что потерять!!!
За это ты лишь сам
способен отвечать!!!


Рецензии