Промытые любовью

Промытые любовью,
испуганно молчим.
Глядим перед собою,
а не в глаза глядим.
В случайный этот номер,
в случайный этот год
Мы спрятались, как в домик,
где время точно мед,
где нету ни печали,
ни мглы, ни суеты...
Но мы не ожидали
тревожной высоты,
не чаяли такого -
расплачиваться чем?
проверочного слова
на букву перед "м".


Рецензии
Задело и мои тайники. Заинтересовало. Хорошая работа. Достойная. С уважением Алексей.

Алексей Борчев   09.12.2015 11:43     Заявить о нарушении