***

Я знаю мыслей очень много
Хранишь в своей ты голове
Порою, думаешь так долго
О чём? Известно лишь тебе

Одно хочу, чтобы ты знала,
Что ты мне очень дорога
Давно такою  мне ты стала
И это больше чем слова…


Рецензии