С 8 марта

Как Вас поздравить,чтобы не обидеть,
Что Вам сказать,чтоб это прижилось,
Чтоб в этот праздник,как в святу обитель,
Все лучшее от всех мужчин неслось.

Пусть каждая задумает и скажет,
«Родной,не напрягайся,а твори!»
Пускай внутри вдруг что-то и подскажет,
И,если сможешь,это подари!

И,если даже,пусть с простым букетом
Он встретит Вас с улыбкой на лице.
По жизни будет Вам святым ответом,
Что любит и признался в том уже.


Рецензии