когда-нибудь станет легче

Когда-нибудь станет легче,
Будет теплый, приятный вечер,
И мы вспомним о том, что было,
Снег, растаявший в душе остывшей,
Это глупо вспоминать о бывших,
Говорят, возвращаться плохая примета,
но что-то душит, когда я не знаю где ты!

Когда-нибудь станет легче,
Это сейчас мы верим,
Что впереди целая вечность,
Теряя все, оставляя на завтра,
Со  смертью играя в карты,
В дураках остаёмся всё же,
Давай попробуем, вместе сможем!

Когда-нибудь станет легче,
Ты обнимешь меня за плечи,
Мы задуем за ужином свечи,
И напомним о наших драмах,
О причиненных друг другу ранах,
А я знал, когда ты ушла,
Что мы будем вместе поздно или рано!


Рецензии